Conversaciones mantenidas con Pedro Ruiz Hidalgo y Mateo Delgado Bueno, capellanes del Arciprestazgo de Ledesma - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1773-11-26. Ledesma. Carta de Pedro Ruiz Hidalgo a Tomás López informando de que no ha podido enviarle las noticias solicitadas. 2. 1774-3-20. Ledesma. Carta de Pedro Ruiz Hidalgo a Tomás López remitiendo informe sobre las villas y lugares cercanos a Ledesma. Adjunta: - 2.1. Boceto de mapa geográfico de la villa de Ledesma con referencia de las distancias a las villas cercanas. 3. 1797-4-28. Ledesma. Carta de Mateo Delgado Bueno, capellán del Arciprestazgo de Ledesma, a Tomás López comunicando que intentará informarle acerca de las noticias que aquel le pidió. 4. 1798-10-26. Ledesma. Carta de Mateo Delgado Bueno, capellán del Arciprestazgo de Ledesma, a Tomás López comunicando que ha obtenido las noticias que aquel le pidió. Adjunta: - 4.1. Informe que recoge las villas y lugares de las cinco Rodas o Sexmos en las que se divide el Condado de Ledesma 5. Mapa geográfico de la jurisdicción de Ledesma con expresión de las villas y lugares situadas dentro de la misma.