Conversaciones mantenidas con Joseph Calvarrasa y Camino y Fernando Antonio de Otero, capellanes de Linares - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1772-7-12. Linares. Carta de Joseph de Calvarrasa a Tomás López informando acerca de ríos, puentes y lugares cercanos a Linares. Adjunta: - 1.1. Boceto de mapa geográfico de la villa de Linares, con expresión de las Villas y lugares cercanas. 2. 1772-8-29. Linares. Carta de Joseph de Calvarrasa a Tomás López aportando información sobre varios lugares del obispado de Salamanca y territoritos circundantes de Linares. 3. 1772-9-2. Lianres. Carta de Fernando Antonio Otero a Tomás López, donde le informa sobre las distancias existentes a lugares y villas próximas a Linares. 4. Linares. Carta del cura de Linares a Tomás López con las respuestas al cuestionario de Tomás López. 5. Anotaciones sobre Linares. 6. Boceto del mapa geográfico del valle de Peñarrubia. 7. Boceto del mapa geográfico de las villas y lugares que distan un radio de tres leguas de Linares.