Conversaciones mantenidas con Francisco Piñeyro de Lara, capellán de Lumbrales - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1797-5-3. Lumbrales. Carta de Francisco Piñeyro de Lara a Tomás López remitiendo la información solicitada. Adjunta: - 1.1. Informe con datos geográficos sobre los seis campos en los que se divide el Obispado de Ciudad Rodrigo - 1.2. Mapa del Obispado de Ciudad Rodrigo con referencia de parroquias, vicarías, alquerías, despoblados, conventos, caminos, lagunas, montañas y fuentes de aguas minerales 2. 1797-9-29. Lumbrales. Carta de Francisco Piñeyro de Lara a Tomás López informando acerca del gobierno, iglesia, tierras y ríos próximos a Lumbrales.