Conversaciones mantenidas con Miguel Fuentes, capellán de Martiago - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1772-8-4. Martiago. Carta de Miguel Fuentes a Tomás López comunicando que ya le ha remitido parte de los datos necesarios para elaborar el mapa geográfico del Obispado de Ciudad Rodrigo 2. 1773-1-4. Martiago. Carta de Miguel Fuentes a Tomás López informando sobre los ríos, puentes, villas, lugares y despoblados próximos a Martiago. 3. Boceto del mapa geográfico de la Villa de Martiago con referencia a otras villas que distan del radio de tres leguas.