Conversaciones mantenidas con Andrés Bustos y Santiago Sedeñol, capellanes de la Villa de Montejo. - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Documento 1.- 1779-11-26. Montejo. Carta de Andrés de Bustos y Vega, capellán de la Villa de Montejo, a Nicolás Rodríguez informando sobre las villas y lugares que distan tres leguas de la Villa de Salvatierra. Adjunta: - Documento 1.1.- Plano geográfico provisional de las villas y lugares que distan un radio de tres leguas de la Villa de Salvatierra. - Documento 2.- 1796-12-27. Montejo. Carta de Santiago Sedeñol, capellán de la Villa de Montejo, a Tomás López en la que se describen las villas y lugares que dependen de Montejo. - Documento 3.- Plano geográfico indicativo de las villas y lugares que distan un radio de tres leguas de la Villa de Salvatierra. - Documento 4.- Informe de las distancias a villas que distan un radio de tres leguas de la Villa de Salvatierra.