Conversaciones mantenidas con Sebastián Sánchez Melgar y Alfonso González Trillero, capellanes de San Esteban de la Sierra - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1768-5-13. San Esteban de la Sierra. Carta de Sebastián Sánchez Melgar a Tomás López informando acerca de los lugares pertenecientes al partido de San Esteban. Adjunta: - 1.1. Informe de las villas y lugares de la vicaría de Monleón y el Arciprestazgo de San Esteban de la Sierra. 2. 1768-6-21. San Esteban de la Sierra. Carta de Sebastián Sánchez Melgar a Tomás López donde le informa acerca de los lugares y distancias en los caminos de esta villa a Salamanca, Salvatierra, Béjar y Montemayor. 3. 1797-1-24. San Esteban de la Sierra. Carta de Alfonso González Trillero a Tomás López respondiendo al cuestionario remitido por Tomás López. 4. Boceto del mapa geográfico de las villas y lugares cercanos a San Esteban de la Sierra.