Conversaciones mantenidas con Pedro Álvarez y Joaquín Marco del Corral, capellanes de San Muñoz - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1773-11-6. San Muñoz. Carta de Pedro Álvarez a Tomás López remitiendo un boceto del plano de San Muñoz y sus alrededores. Adjunta: - 1.1. Boceto de mapa geográfico de San Muñoz y sus alrededores. 2. 1773-11-9. San Muñoz. Carta de Pedro Álvarez a Tomás López informando sobre las villas próximas a San Muñoz. 3. 1773-11-27. San Muñoz. Carta de Pedro Álvarez a Tomás López describiendo algunos de los lugares próximos a San Muñoz. Adjunta: - 2.1. Informe de las distancias existentes desde San Muñoz a otras villas cercanas. 4. 1774-1-24. San Muñoz. Carta de Pedro Álvarez a Tomás López ofreciéndose para futuras colaboraciones. 5. 1798-8-12. San Muñoz. Carta de Joaquín Marco del Corral a Tomás López informando acerca de la historia, economía y costumbres de San Muñoz. 6. Boceto de mapa geográfico de San Muñoz y sus alrededores.