Conversaciones mantenidas con Juan de Lenza, capellán de Santiago de Aravalle - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1765-1-12. Santiago de Aravalle. Carta de Juan de Lenza a Tomás López informando sobre las distancias existentes con otras villas y lugares próximos a Santiago de Aravalle. 2. 1765-1-14. Santiago de Aravalle. Carta de Juan de Lenza a Tomás López describiendo villas y lugares, pertenecientes al Arciprestazgo de El Barco de Ávila y al Obispado de Ávila. 3. 1765-3-15. Madrid. Carta de Tomás López a Juan de Lenza agradeciendo su colaboración y pidiendo un informe sobre las distancias entre Santiago de Aravalle y los principales pueblos del Obispado. 4. 1765-3-30. Santiago de Aravalle. Carta de Juan de Lenza a Tomás López informando sobre las villas y lugares próximos a esta, pertenecientes a los Obispados de Salamanca, Plasencia y Coria. 5. Boceto del mapa geográfico con referencia a la distancia tente desde Santiago de Aravalle a las villas y lugares próximos a esta.