Conversaciones mantenidas con Joseph Nieto, capellán de Tordillos - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1766-6-4. Tordillos. Carta de Joseph Nieto a Tomás López comunicando que próximamente le enviará la documentación solicitada. 2. 1766-7-16. Tordillos. Carta de Joseph Nieto a Tomás López remitiendo la información solicitada. Adjunta: - 2.1. Informe de las distancias y situaciones de los montes, ríos y otros accidentes geográficos próximos a Tordillos. - 2.2. Informe de las distancias y situaciones de las villas y lugares próximos a Tordillos. 3. Boceto del mapa geográfico provisional de las villas y lugares, así como de los accidentes geográficos cercanos a Tordillos.