Conversaciones con Ramón de Orcajo Sánchez y Luis García Agudo, capellanes sucesivos de Valero - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1773-8-10. Valero. Carta de Ramón de Orcajo a Tomás López informando acerca de las distancias a las villas y lugares existentes en un radio de tres leguas. 2. 1773-9-27. Valero. Carta de Ramón de Orcajo a Tomás López informando sobre la calzada de la Plata y los ríos que atraviesan las tierras de Valero. 3. 1773-8-14. Valero. Carta de Luis García Agudo a Tomás López respondiendo al cuestionario remitido por Tomás López. 4. Boceto del mapa geográfico provisional de Valero y de las villas y lugares que distan tres leguas.