Baldíos del partido de Salamanca - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Nava la larga del Monstrenco - Campos de Muñodono - Montalbó grande - Montalbó chico - Nota correspondiente a la sierra grande y chica