Conversaciones mantenidas con varios capellanes de la localidad de Miranda del Castañar - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. 1768-3-10. Miranda del Castañar. Carta del capellán de Miranda del Castañar a Tomás López comunicándole que ha delegado las tareas que este le encomendó a otro capellán. 2. 1768-3-31. Miranda del Castañar. Carta de Francisco Texeiro a Tomás López remitiéndole el informe de las distancias que este le solicitó. Adjunta: - 2.1. Informe de las distancias en leguas de las diferentes villas situadas en los caminos. 3. 1768-4-15. Miranda del Castañar. Carta de Francisco Texeiro a Tomás López remitiéndole la lista descriptiva de las villas cercanas a esta y un borrador del mapa geográfico de la zona. Adjunta: - 3.1. Borrador de mapa geográfico de la zona. 4. 1768-4-20. Miranda del Castañar. Carta de Francisco Álvarez Montero a Tomás López remitiendo una lista de las villas y lugares próximas a Miranda. Adjunta: - 4.1. Lista de villas y lugares próximas a Miranda. 5. Boceto del mapa geográfico de las villas, lugares, ríos próximos a Miranda del Castañar. 6. Boceto del mapa geográficode las villas, lugares, ríos en un radio de tres leguas en torno a Miranda del Castañar.