Conversaciones mantenidas con Francisco Zalón, capellán de Montejo de Tiermes - López, Tomás; Archivo de la Diputación de Salamanca
- Documento 1.- 1767-12-29. Montejo de Tiermes. Carta de Francisco Zalón, capellán de la Villa de Montejo, a Tomás López informando acerca de las distancias a las villas y lugares cercanas a esta, así como le remite un plano de las mismas. Adjunta: - Documento 1.1.- Plano provisional de las villas y lugares cercanos a la villa de Montejo - Documento 2.- 1768-01-21. Montejo de Tiermes. Carta de Francisco Zalón, capellán de la Villa de Montejo, a Tomás López informándole sobre las distancias a villas y lugares cercanos a la localidad de Caracena. - Documento 3.- Montejo. Boceto de plano geográfico con indicación de las distancias y lugares cercanos a la Villa de Caracena.