Proyecto de ejecución de matadero municipal mancomunado en Matilla de los Caños - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Arquitecto: José María Gil-Cacho Ludeña Ingeniero agrónomo: Ángel Madrazo Arranz