Proyecto de terminación de distribución de agua y saneamiento a Valdelamatanza, término municipal del El Cerro - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
1. Proyecto de terminación de distribución de agua y saneamiento 2. Primer desglosado del proyecto 3. Segundo desglosado del proyecto