Cuarto desglosado y actualizado de precios del proyecto de ampliación y mejora del abastecimiento de agua de Ciudad Rodrigo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1988)
Contiene: desglosados A, B y C