Proyecto básico y de ejecución de pistas polideportivas y campo de fútbol en complejo deportivo municipal de Cantalapiedra - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca
Contiene memoria, pliego de condiciones, mediciones, presupuesto y planos