Proyecto de instalación de una piscina pública de vaso polivalente en el municipio de Pereña - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1988)
Contiene memoria, pliego de condiciones, mediciones, presupuestos y planos