Proyecto de ejecución de muros de frontón de mano y pala corta por el Ayuntamiento de Topas - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1987)
Contiene memoria, pliego de condiciones particulares, presupuestos y planos