Desglosado correspondiente de la 2ª fase del Proyecto de ejecución de una Ciudad Deportiva en Fuenteguinaldo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1989)
Contiene memoria, los presupuestos y los planos