Proyecto de ejecución de gradas para frontón en Tordillos - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1989)
Contiene memoria, los planos, el pliego de condiciones y las mediciones y presupuesto