Proyecto en ejecución de piscina al aire libre de 25x12,50 metros ubicada en Robliza de Cojos - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1986)
Contiene memoria, los planos, el pliego de condiciones y las mediciones y presupuesto