Memoria descriptiva y valorada de las obras de reparación de la pared de juego del frontón en Calzada de Don Diego - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1986)
Contiene memoria, los planos y los presupuestos