Proyecto de piscina municipal en Aldeadávila de la Ribera - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1969)
Contiene memoria, el pliego de condiciones facultativas, los presupuestos y los planos