Proyecto de acondicionamiento de local para consultorio médico ubicado en el término municipal de Bogajo - Salamanca (Provincia). Diputación Provincial; Archivo de la Diputación de Salamanca (1987)
Incluye las certificaciones de obras, la memoria, las mediciones y presupuestos y los planos