El tesoro samurái de Bejar : estudios sobre la colección "Valeriano Salas" - Sala Ivars, Marcos A. (Premio Ciudad de Béjar ;, 2021)
Estudio de cada una de las cuarenta piezas de sable japonés de las que se compone la colección "Valeriano Salas" del Centro Municipal de Cultura San Francisco de Béjar.